Полезная информация
О компании
Дислокация жилищного фонда
Расчётный центр
Медиа материалы

Новости ЖКХ

16 февраля 2018

О мерах пожарной безопасности

Во избежание нарушений требований пожарной безопасности, ЗАО «УК «Верх-Исетская» требует от Вас в срочном порядке:

1)      произвести демонтаж дополнительных дверей, в случае несанкционированной установки в местах общего пользования,
2)      освободить эвакуационные пути (общие поэтажные коридоры и др.) от различных материалов, изделий, мусора и других предметов.

 

Новости УК

24 мая 2018

Ключевская, 12 и Ключевская, 18 задолженность по взносам на капитальный ремонт

Уважаемые собственники многоквартирных домов по адресам Ключевская, 12 и Ключевская, 18, при наличии задолженности по взносам на капитальный ремонт необходимо в срочном порядке оплатить имеющуюся задолженность.

Доска объявлений

16 апреля 2018

ВНИМАНИЮ собственников и пользователей помещений!

В соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» собственник/пользователь помещения, в котором размещено такое оборудование, обязан заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования со специализированной организацией, отвечающей требованиям указанного нормативного документа.

ЗАО «УК «Верх-Исетская»

Акция - СПИШЕМ ПЕНИ!

Уважаемые жители!

 

Информируем вас о том, что управляющая компания  «Верх-Исетская» проводит акцию по списанию пеней! Это отличная возможность расстаться с долгами и начать отопительный сезон без финансовых обременений.

Условия простые: при единовременном и полном погашении задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги  управляющая компания гарантирует списание пеней в размере 30%! Акция действует с  1 августа до 1 октября 2017 года!

Обратите внимание, что задолженность состоит из двух частей: собственно сама задолженность за жилое помещение и предоставленные коммунальные услуги, а так же пени за не полную и несвоевременную оплату (на основании Федерального закона от 03.11.2015 № 307-ФЗ). Списание пеней производится на основании письменного заявления с приложенным к нему чеком об оплате задолженности.

Сумма пеней, накопленных за несвоевременную оплату, бывает очень значительной и иногда даже превышает основной долг. Поэтому списание даже ее части поможет существенно сэкономить семейный бюджет.

Если вы затрудняетесь в расчете суммы задолженности и пени, подлежащих к погашению, то вам помогут сделать рассчет в отделе по работе с дебиторской задолженностью или специалисты расчетного центра управляющей компании.

Напоминаем, что приемные дни отдела по работе с дебиторской задолженностью – понедельник и четверг с 8:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00).

Не затягивайте с оплатой - акция действует только до 1 октября 2017 года! Тел. для справок (343) 286-286-2. (доб.5);  8(922)035-53-13.

 

Выбeрите раздел: