Полезная информация
О компании
Дислокация жилищного фонда
Расчётный центр
Медиа материалы

Новости ЖКХ

16 февраля 2018

О мерах пожарной безопасности

Во избежание нарушений требований пожарной безопасности, ЗАО «УК «Верх-Исетская» требует от Вас в срочном порядке:

1)      произвести демонтаж дополнительных дверей, в случае несанкционированной установки в местах общего пользования,
2)      освободить эвакуационные пути (общие поэтажные коридоры и др.) от различных материалов, изделий, мусора и других предметов.

 

Новости УК

26 июня 2018

Управляющая Компания «Верх-Исетская» проводит Акцию по списанию пеней!

Управляющая Компания «Верх-Исетская» проводит Акцию по списанию пеней! 

Условия просты: 
При единовременном полном погашении задолженности за жилое помещение и коммунальные услуги, а так же половины суммы задолженности от пеней  
Управляющая Компания гарантирует списание пеней в размере  50%!

 Акция действует в период с 01.07.2018г. по 31.07.2018г. Списание пеней производится на основании письменного заявления собственника/нанимателя с приложенным к нему чеком об оплате задолженности.

Доска объявлений

15 июня 2018

«Горячая линия» для налогоплательщиков»

Инспекцией ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга 14 и 19 июня с 10:00 до 13:00 по телефону 8 (343) 379-80-90 будет проводиться «горячая линия» на тему: «Новый порядок применения контрольно-кассовой техники».

Услуги для поставщиков ЖКУ и услуги связи

С 1 марта 2015 года вступили в силу поправки в 218-ФЗ «О кредитных историях», расширяющие объем информации, формирующейся в отношении субъекта кредитной истории. В частности, в кредитную историю должника вносится информация из резолютивной части вступившего в силу и не исполненного в течение 10 дней решения суда о взыскании с должника денежных сумм в связи с неисполнением им обязательств по внесению платы за жилое помещение, коммунальные услуги и услуги связи (часть 3 статьи 4 218-ФЗ «О кредитных историях»).

Источниками информации о вышеперечисленных долгах субъектов кредитной истории в соответствие с 218-ФЗ становятся организации, в пользу которых вынесено вступившее в силу и не исполненное в течение 10 дней решение суда о взыскании с должника денежных сумм в связи с неисполнением им обязательств по внесению платы за жилое помещение, коммунальные услуги и услуги связи. 

Внесение информации о долгах по аренде жилых помещений, за коммунальные и телекоммуникационные услуги в кредитную историю будет дисциплинировать пользователей данных услуг.

 

По информации Национального бюро кредитных историй

Выбeрите раздел: