Полезная информация
О компании
Дислокация жилищного фонда
Собственнику/пользователю помещения
Медиа материалы

Новости ЖКХ

10 июня 2019

Об отключении ХВС 10 июня

Новости УК

7 июня 2019

Уведомление о реорганизации в общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Компания Верх-Исетская"

Доска объявлений

27 июня 2019

О ремонтных работах на газопроводе, ул.Посадская, 67, 59

О мерах пожарной безопасности

 

25.01.2018 на территории Кировского района города Екатеринбурга произошел взрыв двух газовых баллонов, которые, вопреки правилам безопасности, хранились в местах общего пользования многоквартирного жилого дома.

Уважаемые собственники, пользователи помещений, в связи с участившимися случаями чрезвычайных происшествий, связанных с несанкционированным складированием и хранением вещей и предметов, в том числе взрыво- и пожароопасных, в местах общего пользования многоквартирных домов ЗАО «УК «Верх-Исетская» разъясняет следующее.

В соответствии с требованиями ст. 161 Жилищного кодекса РФ, п. 3.2.15, 3.2.16 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170, п. 23 Правил противопожарного режима в Российской Федерации, утв. пост. Правительства РФ от 25.04.2012 № 390, использование лестничных клеток, а также площадок под первым маршем лестницы для размещения мастерских, кладовых и других целей не допускается. Размещение на лестничных площадках бытовых вещей, оборудования, инвентаря и других предметов не допускается. Входы на лестничные клетки и чердаки, а также подходы к пожарному оборудованию и инвентарю не должны быть загроможденными.

Во избежание нарушений требований пожарной безопасности, ЗАО «УК «Верх-Исетская» требует от Вас в срочном порядке:

1)      произвести демонтаж дополнительных дверей, в случае несанкционированной установки в местах общего пользования,

2)      освободить эвакуационные пути (общие поэтажные коридоры и др.) от различных материалов, изделий, мусора и других предметов.

Статьей 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за нарушение требований пожарной безопасности.

 

 

ЗАО «УК «Верх-Исетская»

Выбeрите раздел: