Полезная информация
О компании
Дислокация жилищного фонда
Собственнику/пользователю помещения
Медиа материалы

Новости ЖКХ

18 января 2019

О готовности к переходу в цифровой формат телевизионного вещания в Российской Федерации

Новости УК

13 ноября 2018

Информация об отключениях

Доска объявлений

22 октября 2018

«Горячая линия» для налогоплательщиков»

Инспекцией ФНС России по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга 23 и 24 октября с 10:00 до 16:00 по телефону 8 (343) 379-80-37(47) будет проводиться «горячая линия» на тему: «Уплата страховых взносов индивидуальными предпринимателями в 2018году"

«Горячая линия» для налогоплательщиков»

ВНИМАНИЮ собственников и пользователей помещений!

В соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 «О мерах по обеспечению безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования» собственник/пользователь помещения, в котором размещено такое оборудование, обязан заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутриквартирного газового оборудования со специализированной организацией, отвечающей требованиям указанного нормативного документа.

В целях исполнения указанной обязанности Вы можете обратиться в специализированную организацию для заключения договора на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования. С перечнем специализированных организаций Вы можете ознакомиться на сайте Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области (http://nadzor.midural.ru) в разделе «Государственный жилищный надзор. Реестр уведомлений о начале осуществления юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями деятельности по техническому обслуживанию, ремонту и техническому диагностированию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования».

Сообщаем также, что увеличена периодичность обслуживания внутридомового газового оборудования до 1 раза в год. При этом постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 установлена ответственность собственников/пользователей и порядок отключения  газа в случае непредставления доступа при обслуживании внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования специализированной организации либо при отсутствии договора на обслуживание внутриквартирного газового оборудования.

Выбeрите раздел: